反腐倡廉 警鐘長鳴

發布日期:2019-11-21 作者:王軻鑫 字號:[ ] 分享

  11月4日,工程施工分公司召開廉潔從業專題會議,增強分公司班子成員廉潔從業、正確履職的責任意識。

  會議深入學習貫徹相關法律法規、“八項規定”以及“六條禁令”精神,要求分公司班子成員加強廉政教育學習,堅定“樹廉潔之心、行廉潔之事、做廉潔之人”理想信念,爭做廉潔從業、愛崗敬業的好員工,從勞動紀律、工作流程、風險管控、工作職責、廉潔自律等方面進行要求、約束,增強大家遵規守紀的自覺性和廉潔自律意識,進一步加強作風建設,筑牢防腐拒變的思想道德防線,正確行使手中的權力,做到警鐘長鳴。

  參會人員表示,一定嚴于律己,認真接受黨風廉政建設責任制各項要求,始終牢記黨的紀律和國有企業領導人員廉潔從業若干規定要求,堅定不移地把上級組織的各項決策和工作部署貫徹好、落實好。






【打印】 【關閉】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 真人做爰视频免费的看-真人做爰