遼源干線施工二標分段水壓試驗完成

發布日期:2019-11-21 作者:許昶佳 字號:[ ] 分享

  日前,在業主、監理及設計單位的共同見證下,公司遼源干線施工二標成功完成管線分段水壓試驗。

  本次試驗管線長度5246米,試驗壓力1.1兆帕。本試驗段含公稱直徑2200毫米PCCP管和公稱直徑2200毫米倒虹吸鋼管,泄水井1座、空氣井4座,最大高差達22米。由于試驗段復雜,項目部高度重視此次水壓試驗,并對相關人員進行了安全、技術交底,提前做好了人員、設備、物資的配置。在注水、加壓過程中,統一指揮,關鍵部位均配備人員值守,為試驗順利開展提供了保障。整個試驗過程歷時8個小時,過程嚴格按照規范操作,壓力降和滲水量均符合設計要求,試驗圓滿成功。

  此次水壓試驗圓滿成功,檢驗了該段輸水管道的施工質量,同時為后續長距離水壓試驗提供了技術參數,標志著遼源干線施工二標項目向工程竣工邁出了關鍵性的一步。






【打印】 【關閉】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 真人做爰视频免费的看-真人做爰