東北分公司中標華潤錦州電廠PCCP采購項目

發布日期:2019-11-21 作者:周震 字號:[ ] 分享

  11月5日,東北分公司成功中標華潤電力(錦州)有限公司2×660兆瓦超臨界燃煤發電供熱機組工程廠外補給水管線工程預應力鋼筒混凝土管項目。

  項目內容主要包括:公稱直徑1000毫米PCCPDL及其配件的制造、防腐、運輸和交貨等工作。本次中標是公司深耕市場收獲的又一豐碩成果,體現了業主單位對公司產品質量以及合同履約能力的信賴。2019年是公司開發東北市場的豐收之年,東北地區連續中標六個項目,累計簽訂合同金額共計五億余元,其中水利、市政施工類項目四項,占比超過百分之三十。

  東北市場的成功拓展,是公司“深耕市場、轉型升級”指導思想的重大勝利,是兩級市場營銷密切配合的成果。兩翼并舉為公司市場開發提供了成功的實踐模式,也為今后的改革發展提供了強勁動力。  






【打印】 【關閉】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 真人做爰视频免费的看-真人做爰