公司中標吉林省中部城市引松供水二期工程PCCP管材采購二標段項目

發布日期:2019-10-23 作者:位吉春/辛福選 字號:[ ] 分享

  金秋十月,喜結碩果。10月23日,公司收到中標通知,成功中標吉林省中部城市引松供水工程PCCP采購二標段。

  吉林省中部城市引松供水工程位于吉林省中部,共包括11條輸水支線和1座調蓄水庫。供水范圍為長春市、四平市、遼源市3個地級市和九臺區、德惠市、農安縣、公主嶺市、梨樹縣、伊通縣、東遼縣、長春雙陽區等8個縣(市、區)以及沿線25個鎮。公司中標項目位于長春地區、遼源地區,主要合同內容包括:公稱直徑2000、1800、1200毫米的預應力鋼筒混凝土管共計130余公里。

  該項目是公司中標的又一大型PCCP管材采購項目,也是公司在PCCP傳統主業市場開發上實現的重大突破,同時是公司市場營銷平臺搬遷濟南后取得市場開發的重大勝利。彰顯了公司過硬的技術實力和良好的信譽,發揮了企業傳統業務優勢,培養了公司核心競爭力,樹立了良好的品牌形象,為引領PCCP行業發展奠定了堅實基礎。






【打印】 【關閉】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 真人做爰视频免费的看-真人做爰